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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

漬けものレシピ 漬けておくだけで、おいしい一品

著者名 重信 初江/監修
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711590364一般図書596.3//漬物開架通常貸出貸出中  ×
2 鹿浜0911466209一般図書596/緑/開架通常貸出在庫 
3 中央1217381001一般図書596.7/ア/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江 朝日新聞出版
2018
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111101214
書誌種別 図書(和書)
著者名 重信 初江/監修   朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.1
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-02-333191-4
分類記号 596.3
タイトル 漬けものレシピ 漬けておくだけで、おいしい一品
書名ヨミ ツケモノ レシピ
副書名 漬けておくだけで、おいしい一品
副書名ヨミ ツケテ オク ダケ デ オイシイ イッピン
内容紹介 思い立ったらすぐに作れて、サラダ感覚でもりもり食べられる「日々の漬けもの」から、日本人の知恵が生きる「昔ながらの漬けもの」、肉・魚介・卵・チーズなどの漬けものまで、漬けもの92種と展開料理30品を紹介します。
件名1 漬物

(他の紹介)内容紹介 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物…毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品。
(他の紹介)目次 1 野菜を漬ける(日々の漬けもの
保存の漬けもの
昔ながらの漬けものを完全マスター)
2 肉・魚介を漬ける(粕漬け
麹漬け
みそ漬け ほか)
3 卵・豆腐・チーズ・果物を漬ける(みそ漬け
ウスターソース漬け
ピクルス ほか)
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校に助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。昔から受け継がれてきた定番おかずから、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす実力派。雑誌、テレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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