検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

よくわかる日本料理用語事典

著者名 遠藤 十士夫/監修
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217397866一般図書R596.1/ヨ/参考図書貸出禁止在庫  ×
2 梅田1311640880一般図書383.8//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111103428
書誌種別 図書(和書)
著者名 遠藤 十士夫/監修
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.2
ページ数 359p
大きさ 22cm
ISBN 4-7511-1311-0
分類記号 596.21
タイトル よくわかる日本料理用語事典
書名ヨミ ヨク ワカル ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン
内容紹介 日本料理に関わる基本的な用語や食材、やや専門的な用語を中心に、1852語を収録。紛らわしい用語や間違って伝わっている用語については、本来の意味や変化していった経緯を解説する。
件名1 料理(日本)-辞典



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。