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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

緋色の研究 角川文庫 ト16-3

著者名 コナン・ドイル/[著]
著者名ヨミ コナン ドイル
出版者 角川書店
出版年月 2012.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411582935一般図書B933.7/トイル/文庫通常貸出在庫 
2 中央1217279429一般図書Y930/ト/ティーンズ通常貸出在庫 

関連資料

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ワット・キー 橋本 恵
2017
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110120759
書誌種別 図書(和書)
著者名 コナン・ドイル/[著]   駒月 雅子/訳
著者名ヨミ コナン ドイル コマツキ マサコ
出版者 角川書店
出版年月 2012.2
ページ数 201p
大きさ 15cm
ISBN 4-04-298221-0
分類記号 933.6
タイトル 緋色の研究 角川文庫 ト16-3
書名ヨミ ヒイロ ノ ケンキュウ
内容紹介 若き日のホームズとワトスンがベイカー街221番地Bに一緒に住むことになったいきさつと、初めてふたりで取り組んだ難事件を描く記念碑的長編の新訳。

(他の紹介)内容紹介 ポリ袋に生地の材料を入れて、少しこねて、休ませるだけ。ボウルを使うよりも、生地がぐんと発酵しやすくなります。
(他の紹介)目次 まずは餃子から!
油を加えた基本の生地で定番の点心を!
基本の生地で麺も!
麺のふるさと中国の名物麺
基本の生地で世界のパンも!
基本の生地を1〜2日おいて微発酵生地に!
ポリ袋で作るイーストを使ったパン生地
ポリ袋で作るタルト生地のスイーツ
(他の紹介)著者紹介 荻野 恭子
 東京生まれ。料理研究家。栄養士。女子栄養短期大学卒業。(旧)恵比寿中国料理学院で師範の免許修得。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。1974年からはロシアをはじめ、イラン、トルコ、中国、韓国など、ユーラシア大陸の50か国以上を訪れ、現地の家庭で料理を習い、食文化の研究を続けている。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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