検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

都区財政調整について 平成10年8月

著者名 東京都総務局/編
出版年月 1998


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710423869一般図書/F01/水ラベル貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京都総務局
2009
723.35 723.35
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010022982
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京都総務局/編
出版年月 1998
ページ数 87
大きさ A4
分類記号 099
タイトル 都区財政調整について 平成10年8月
書名ヨミ トク*ザイセイチョウセイニツイテ
件名1 財務・税
件名2 財政

(他の紹介)内容紹介 少ない材料で毎日無理なく作れる、やさしい味わいの主菜と副菜のレシピ集。
(他の紹介)目次 炒め煮(塩ポトフ
鶏肉と白菜の塩煮込み
豚ひき肉、豆腐、えのきだけの塩煮込み ほか)
マリネ/和えもの(えびとなすのマリネ/きのこのマリネ
れんこんのマリネ/白身魚のレモンマリネ
ひじきと玉ねぎのオイル和え ほか)
汁もの/スープ(簡単豚汁/大根と焼きいものみそ汁
わかめとじゃがいものみそ汁
あおさと豆腐のみそ汁 ほか)
(他の紹介)著者紹介 角田 真秀
 料理研究家。東京・九段下で飲食店を営む父母のもとに育ち、販売業、カフェ勤務、実家での修業を経て、フードユニット「すみや」を夫とともにスタート。ケータリングや企業向けのレシピ監修、料理教室の講師などを手がけながら、雑誌や書籍で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。