検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

正倉院展六十回のあゆみ

著者名 奈良国立博物館/編集
著者名ヨミ ナラ コクリツ ハクブツカン
出版者 奈良国立博物館
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216053072一般図書709.1/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
220 220
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810079165
書誌種別 図書(和書)
著者名 奈良国立博物館/編集
著者名ヨミ ナラ コクリツ ハクブツカン
出版者 奈良国立博物館
出版年月 2008.10
ページ数 284p
大きさ 30cm
ISBN 4-7842-1440-2
分類記号 709.1
タイトル 正倉院展六十回のあゆみ
書名ヨミ ショウソウインテン ロクジッカイ ノ アユミ
内容紹介 奈良国立博物館における正倉院展六十回を記念し、各回の出陳リスト、目録表紙とポスターなどの印刷物、そして主な宝物を紹介するとともに、過去の正倉院展図録に掲載した用語解説の集大成を収録。
件名1 正倉院
件名2 日本美術-歴史-天平時代
件名3 美術展覧会-歴史

(他の紹介)内容紹介 旬、産地、品種、食品成分、調理のコツなど、食材の知識がいっぱい。見て楽しい、読んでおいしい食材図鑑。
(他の紹介)目次 果物(リンゴ
イチゴ ほか)
野菜(トマト
なす ほか)
肉(牛肉
豚肉 ほか)
魚介(アジ
アユ ほか)
穀類(こめ
むぎ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。