検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

職場体験完全ガイド 56 NASA研究者・海外企業日本人スタッフ・日本企業海外スタッフ・日本料理店シェフ

出版者 ポプラ社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0320835135児童図書36//児童-大型通常貸出在庫 
2 中央1222536078児童図書366/シ/閉架-調べ通常貸出在庫 
3 中央1222536086児童図書366/シ/閉架-調べ通常貸出在庫 
4 中央1222536573児童図書366/シ/開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
366.29 366.29
職業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111120489
書誌種別 図書(児童)
出版者 ポプラ社
出版年月 2018.4
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-591-15765-7
分類記号 366.29
タイトル 職場体験完全ガイド 56 NASA研究者・海外企業日本人スタッフ・日本企業海外スタッフ・日本料理店シェフ
書名ヨミ ショクバ タイケン カンゼン ガイド
内容紹介 仕事の現場に完全密着、取材にもとづいた臨場感と説得力にあふれる職業ガイド。56では、NASA研究者・海外企業日本人スタッフ・日本企業海外スタッフ・日本料理店シェフといった海外ではたらく仕事を解説する。
件名1 職業

(他の紹介)目次 NASA研究者(NASA研究者ってどんな仕事?
インタビュー NASA研究者の岡島崇さんに聞きました「情熱と好奇心があれば技術と知識はあとからついてくる」 ほか)
海外企業日本人スタッフ(海外企業日本人スタッフってどんな仕事?
インタビュー 海外企業日本人スタッフの石坂誠さんに聞きました「新しい技術で世界の人たちが幸福になっていくのを見たい」 ほか)
日本企業海外スタッフ(日本企業海外スタッフってどんな仕事?
インタビュー 日本企業海外スタッフの鈴木博之さんに聞きました「インドネシアのお客さまの生活に役だちたい」 ほか)
日本料理店シェフ(日本料理店シェフってどんな仕事?
インタビュー 日本料理店シェフの半田竜麻さんに聞きました「日本のおいしい家庭料理で台湾の人を幸せにしたい」 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。