検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フライパンで米粉パン 生地に混ぜて、包んで、のせて64レシピ

著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 イカロス出版
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711598110一般図書596.6//パン開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.63 596.63
パン 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111125000
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 イカロス出版
出版年月 2018.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-8022-0519-1
分類記号 596.63
タイトル フライパンで米粉パン 生地に混ぜて、包んで、のせて64レシピ
書名ヨミ フライパン デ コメコ パン
副書名 生地に混ぜて、包んで、のせて64レシピ
副書名ヨミ キジ ニ マゼテ ツツンデ ノセテ ロクジュウヨン レシピ
内容紹介 材料の計量から焼き上がりまで約50分、フライパンひとつで手軽に焼ける米粉パンを紹介。プレーン米粉パンに具を混ぜた「混ぜ込みパン」、のっけごはん感覚の「具のせパン」など、アレンジパンを多数掲載する。
著者紹介 米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師、フードコーディネーター、キッズ食育トレーナー、Jr.野菜ソムリエ。
件名1 パン
件名2 米粉

(他の紹介)目次 思い立ったらフライパンを取り出して!
基本のプレーン米粉パンにいろんな具を混ぜて 混ぜ込みパン
生地で具を包み込んで○○風パンに!包み込みパン
のっけごはん感覚でお好みの具を選んで 具のせパン
基本のプレーン米粉パンで サンドイッチ
あまくておいしいのを混ぜて・包んで・のせて 米粉のおやつパン
出来上がった米粉パンをトースターで仕上げて ひと手間プラスパン
(他の紹介)著者紹介 高橋 ヒロ
 米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師、フードコーディネーター、キッズ食育トレーナー、Jr.野菜ソムリエ。自身の子どものアレルギーをきっかけに食育や米粉の活用に取り組み、現在は米粉に特化したコーディネーターとして活動し、米粉のよさ、使い方を広めるべく米粉パン専門教室や講演を全国で開催中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。