検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

図解わかる小さな会社の総務・労務・経理 2021-2022年版

著者名 関根 俊輔/監修
著者名ヨミ セキネ シュンスケ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311617138一般図書336//黒開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
537.8079 537.8079
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111426546
書誌種別 図書(和書)
著者名 関根 俊輔/監修
著者名ヨミ セキネ シュンスケ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.9
ページ数 8,295p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-10390-0
分類記号 336
タイトル 図解わかる小さな会社の総務・労務・経理 2021-2022年版
書名ヨミ ズカイ ワカル チイサナ カイシャ ノ ソウム ロウム ケイリ
内容紹介 総務・労務・経理で毎日のように行う仕事、毎月決まって行う仕事、必要に応じて行う仕事に分けてやさしく解説。テレワークの税制優遇、非正規社員の待遇差禁止、軽減税率導入などに対応。
件名1 会社実務

(他の紹介)内容紹介 お弁当にも使える、何もないときのお助けおかず、使いきるから無駄がない、超時短でできる、予約がとれない家政婦ならではのアイデア&豆知識満載!この一冊でプロの作りおきテクをマスター!
(他の紹介)目次 01 これ食べたい!をすぐにかなえるかしこいおかず(肉の作りおき(型抜きハンバーグ
ハンバーグで残った肉ダネを活用そぼろ5種 ほか)
魚の作りおき(鮭のちゃんちゃん焼き
揚げない魚フライ ほか)
ホイル焼き&包み焼き(たらのホイル焼き
鮭のクッキングシート包み焼き))
02 使い切りでムダなく!かしこいおかず(野菜の作りおき(ゆず大根&はちみつレモン大根
肉と大根の甘辛煮 ほか))
03 『何もない』ときのかしこいおかず(常備食材の作りおき(ケチャップ肉じゃが
マッシュポテトとミートソースのグラタン ほか)
加工食品&卵の作りおき(野菜のキッシュ
かぶとちくわのポトフ煮 ほか))
04 パパッとできる時短の作りおき(鶏肉のピザ仕立て
レンジでみそチャーシュー ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。