検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食 生活実用シリーズ きょうの料理 5つのルールで必ずおいしい

著者名 斉藤 辰夫/著
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112139050一般図書596//1開架通常貸出在庫 
2 花畑0711603803一般図書596/サ/開架通常貸出在庫 
3 江南1510859745一般図書596.2/サイ/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111128294
書誌種別 図書(和書)
著者名 斉藤 辰夫/著
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199262-2
分類記号 596.21
タイトル 斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食 生活実用シリーズ きょうの料理 5つのルールで必ずおいしい
書名ヨミ サイトウ タツオ ノ イチバン カンタン ナ ワショク
副書名 5つのルールで必ずおいしい
副書名ヨミ イツツ ノ ルール デ カナラズ オイシイ
内容紹介 NHK「きょうの料理」「あさイチ」でおなじみの斉藤辰夫が教える、基本の和食全72品。いつもの和食がぐんとおいしくなる5つのルールと、肉じゃが、いか大根、しじみ汁、おせち料理などのレシピを紹介します。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京で料理教室を開く。NHK「きょうの料理」に出演。プロの技を生かしたつくりやすいレシピと理論的かつ親しみやすい語り口で人気を博す。
件名1 料理(日本)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。