検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アメリカ新著作権法の解説

著者名 土井 輝生/著
著者名ヨミ ドイ テルオ
出版者 第一法規
出版年月 1981


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210036636一般図書021.2/ト/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
596.3 596.3
料理 凍豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810087914
書誌種別 図書(和書)
著者名 土井 輝生/著
著者名ヨミ ドイ テルオ
出版者 第一法規
出版年月 1981
ページ数 240p
大きさ 22cm
分類記号 021.2
タイトル アメリカ新著作権法の解説
書名ヨミ アメリカ シン チョサクケンホウ ノ カイセツ
件名1 著作権

(他の紹介)内容紹介 古くて新しい、すてきな乾物。こうや豆腐を毎日食べましょう。本書では、毎日飽きずに食べられるよう、手軽に作れるレシピを幅広くご紹介しています。
(他の紹介)目次 こうや豆腐 健康を守る働き(低糖質だから太らない
たんぱく質が筋肉を作る ほか)
1章 一生食べたい定番レシピ(こうや豆腐の含め煮
電子レンジOK!お手軽含め煮
こうや豆腐のはさみ煮 ほか)
2章 きれいにやせる作りおきレシピ(薄切りこうやの淡煮
こうや豆腐のふわふわそぼろ ほか)
3章 子どもも喜ぶボリュームレシピ(こうや豆腐のフライ2種
サラダ油淋鶏 ほか)
(他の紹介)著者紹介 前本 勝利
 医師、日本人間ドック学会認定医。長野県飯田市にある輝山会記念病院にて、救急センター長を経て副院長・医局長を務めている。旭松食品と共同で、こうや豆腐や粉豆腐の健康効果について研究を進めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。