検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

映画のグルメ 続 映画と食のステキな関係 PART2

著者名 斉田 育秀/著
著者名ヨミ サイタ イクヒデ
出版者 五曜書房
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611828641一般図書778/サイ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
778.04 778.04
映画 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111139935
書誌種別 図書(和書)
著者名 斉田 育秀/著
著者名ヨミ サイタ イクヒデ
出版者 五曜書房
出版年月 2018.6
ページ数 11,389p
大きさ 21cm
ISBN 4-434-24482-7
分類記号 778.04
タイトル 映画のグルメ 続 映画と食のステキな関係 PART2
書名ヨミ エイガ ノ グルメ
副書名 映画と食のステキな関係 PART2
副書名ヨミ エイガ ト ショク ノ ステキ ナ カンケイ
内容紹介 名作映画の中に登場する食べ物と映画との関わり、その食べ物の歴史・役割などをわかりやすく解説。作品・監督・俳優論、制作のエピソード、もとネタ探し、新しい見方、映画の歴史も紹介する。ネットマガジン連載を書籍化。
著者紹介 1948年横浜生まれ。東京水産大学(現東京海洋大学)水産学部製造学科卒。映画史・食文化研究家。株式会社ジャンナッツジャパン顧問等を経て、東京海洋大学非常勤講師(魚食文化論)。
件名1 映画
件名2 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。