検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ザ・バーガー

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217469681一般図書596.6/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2018
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111140190
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2018.6
ページ数 145p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06287-4
分類記号 596.63
タイトル ザ・バーガー
書名ヨミ ザ バーガー
内容紹介 レジェンドからここ数年の話題店まで、東京のバーガーシーンをリードする人気10店のレシピを大公開。パティやソースなど、味の核となるパーツも掘り下げて紹介する。データ:2018年3月現在。
件名1 ハンバーガー

(他の紹介)内容紹介 うまいハンバーガーのつくり方、教えます!レジェンドからここ数年の話題店まで、東京のバーガーシーンをリードする人気10店のレシピを大公開。
(他の紹介)目次 バーガーの主要なパーツ(パティ総覧
実力店に学ぶ、パティの仕込み ほか)
スタンダードバーガー(No.18 スタンダードバーガー
Baker Bounce ダイナーバーガー ほか)
バーガーバリエーション(ソース、チーズ、卵でアレンジ
野菜もしっかりとアピール ほか)
バーガー職人と店10のスタイル(Baker Bounce
Authentic ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。