検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

機械学習の技術としくみ PC・IT図解 オールカラー版

著者名 金城 俊哉/著
著者名ヨミ キンジョウ トシヤ
出版者 秀和システム
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711837369一般図書007.1//コンピュータ開架通常貸出貸出中  ×
2 新田1611038413一般図書007//1開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
料理 調味料 ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111609300
書誌種別 図書(和書)
著者名 金城 俊哉/著
著者名ヨミ キンジョウ トシヤ
出版者 秀和システム
出版年月 2023.10
ページ数 303p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-6687-5
分類記号 007.13
タイトル 機械学習の技術としくみ PC・IT図解 オールカラー版
書名ヨミ キカイ ガクシュウ ノ ギジュツ ト シクミ
副書名 オールカラー版
副書名ヨミ オール カラーバン
内容紹介 「図を見て概念的なことから理解する」をテーマにした機械学習の解説書。多くの場面でハンズオン(体験学習)の項目を設け、概念、仕組みを理解した後で、実際に機械学習のプログラミングを体験できる。
件名1 機械学習

(他の紹介)目次 1 常備しておきたい定番の調味料(マヨネーズ
ケチャップ ほか)
2 かけるだけ、そえるだけの調味料(塩麹の万能だれ
大根おろしのすっぱだれ ほか)
3 混ぜるだけ、和えるだけの調味料(ねぎごまだれ
ゆず酢 ほか)
4 漬けるだけ、からめるだけの調味料(甘酒みそ
ヨーグルトソース ほか)
(他の紹介)著者紹介 伊藤 茜
 武蔵野調理師専門学校にて調理師免許を取得後、自由が丘の名店「モンサンクレール」に勤務。出産を機に退職し、2016年に『簡単なのに本格!絶品つくりおき』(すばる舎)を出版。料理雑誌でも活躍。2017年11月から“おいしいヒミツ 伊藤茜料理教室”を開催。息子と夫と暮らす毎日のごはんをつづったブログやインスタグラムも注目を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。