検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

宇宙船<スロッピイ号>の冒険

著者名 横田 順弥/著
著者名ヨミ ヨコタ ジュンヤ
出版者 徳間書店
出版年月 1989.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212032518一般図書/ヨコ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田 錬三郎 山田 風太郎 宮崎 惇 嵐山 光三郎 田辺 聖子 池波 正太郎 末國 善己
2006
929.11 929.11
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810223120
書誌種別 図書(和書)
著者名 横田 順弥/著
著者名ヨミ ヨコタ ジュンヤ
出版者 徳間書店
出版年月 1989.2
ページ数 270p
大きさ 20cm
ISBN 4-19-123890-6
分類記号 913.6
タイトル 宇宙船<スロッピイ号>の冒険
書名ヨミ ウチュウセン スロッピイゴウ ノ ボウケン

(他の紹介)目次 第1章 和食の基本と定番―調理法を見直せば(煮る
焼く ほか)
第2章 美味しい日々の食卓―カガクの視点で考えれば(肉で一品
魚で一品 ほか)
第3章 やっぱり、ごはんもの・汁もの(ごはんもの
汁もの)
第4章 季節の愉しみ、行事のこころ(元旦/おせち3品―数の子・田作り・伊達巻き
七草/七草かゆ―残りごはんを使って ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。