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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

西洋經濟史 有斐閣全書

著者名 高村象平
出版者 有斐閣
出版年月 1970


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210624498一般図書332.3/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2018
764.7 764.7
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810778969
書誌種別 図書(和書)
著者名 高村象平
出版者 有斐閣
出版年月 1970
ページ数 0372
大きさ 00
分類記号 332.3
タイトル 西洋經濟史 有斐閣全書
書名ヨミ セイヨウ ケイザイシ
副書名 有斐閣全書
副書名ヨミ ユウヒカク ゼンシヨ

(他の紹介)内容紹介 毎日のごはんをとびきりおいしくするコツ!第5回料理レシピ本大賞入賞作の入門編。ごはんとみそ汁、旬の野菜でサッと作るおかず、絶品パスタ。
(他の紹介)目次 白いご飯、味つきご飯(「保温をしない」という選択
おひつに移すとおいしくなる ほか)
だし、みそ汁、うどん(煮干しだしをおすすめします
なぜ、煮干しのだしなのか ほか)
旬の野菜をサッと食べる(新キャベツ、まずは生でたっぷりと
“塩もみ”をぜひ覚えてください ほか)
野菜を食べるパスタ(野菜のソースには肉厚パスタを選ぶ
パスタのおいしいゆで方 ほか)
番外編 毎日のごはんは「しりとり」です(Q 毎日、献立を考えるのが大変です。どのようにすればいいのでしょうか?
Q おかずの作りおきをすれば食事作りがラクになりますか?)
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 3人の娘を育てた専業主婦時代に、家族のために作る料理が評判となり、料理家の道へ。素材を活かしたシンプルでおいしい料理だけではなく、洗練された暮らしぶりや、軽やかに人生を楽しむ生き方が世代を超えて熱い支持を集めている。メーカーと共同開発するキッチン用品「ラバーゼ」シリーズは使いやすさと機能美を追求し、ファンが多い。イタリア中部にも家を構え、本場の家庭料理にも詳しい(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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