検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新・レコーディング/ミキシングの全知識 全知識シリーズ

著者名 杉山 勇司/著
著者名ヨミ スギヤマ ユウジ
出版者 リットーミュージック
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511829632一般図書547.3//開架通常貸出在庫 
2 興本1011683776一般図書547//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1977
918.68 918.68
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111481807
書誌種別 図書(和書)
著者名 杉山 勇司/著
著者名ヨミ スギヤマ ユウジ
出版者 リットーミュージック
出版年月 2022.4
ページ数 253p
大きさ 21cm
ISBN 4-8456-3748-5
分類記号 547.33
タイトル 新・レコーディング/ミキシングの全知識 全知識シリーズ
書名ヨミ シン レコーディング ミキシング ノ ゼンチシキ
内容紹介 スタジオで使用する機材から、DAWなどの近年の録音技術まで、最前線で活躍するプロ・エンジニアが、レコーディングの心得、ミキシングの実際の流れなどを具体的な実例も含めて解説する。自宅で完結する録音などを追加。
著者紹介 1964年生まれ。大阪出身。レコーディング・エンジニア、サウンド・プロデューサーとして多数のアーティストを手がける。
件名1 録音・録音機

(他の紹介)内容紹介 具だくさん汁とごはんでできる、かんたん食養生。
(他の紹介)目次 1 きほん編―「一汁一飯」はかんたんでおいしい食養生(「一汁一飯」の食事とは?
「一汁一飯」のかんたんルール
「一汁一飯」のメリット
調理は「重ね煮」で。そのメリットは? ほか)
2 症状別編―日々の不調をやわらげる一汁一飯(春に起こりやすい不調
夏に起こりやすい不調
秋に起こりやすい不調
冬に起こりやすい不調 ほか)
3 毎日の一汁一飯編―ご飯と汁を自由自在に組み合わせてかんたん!(ご飯アレンジ
汁アレンジ)
もっと教えて!一汁一飯のQ&A
(他の紹介)著者紹介 梅﨑 和子
 健康料理研究家・栄養士。1951年島根県生まれ。病院栄養士として勤めるなかで、現代栄養学に疑問を感じ、陰陽調和の料理を学ぶ。1987年、仲間とともに、食と健康を考える「いんやん倶楽部」を設立。「健康は毎日の食卓から」を合言葉に、陰陽調和料理の研究と普及に努め、日本人本来の食生活を提案。各地で料理教室を開催するほか、安心できる素材での商品開発・製造なども行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。