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書誌情報サマリ

タイトル

プチガトー・バイブル 定番から個性派まで実力店の技とアイデアで魅せる

著者名 及川 太平/著
著者名ヨミ オイカワ タイヘイ
出版者 ナツメ社
出版年月 2018.12


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1 東和0211848361一般図書596.65//開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1217494697一般図書596.6/フ/開架通常貸出在庫 

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及川 太平 井上 佳哉 藤本 智美 石井 亮 江森 宏之 上霜 考二 菅又 亮輔 捧 雄介 森 大祐 宇治田…
2018
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111178951
書誌種別 図書(和書)
著者名 及川 太平/著   井上 佳哉/著   藤本 智美/著   石井 亮/著   江森 宏之/著   上霜 考二/著   菅又 亮輔/著   捧 雄介/著   森 大祐/著   宇治田 潤/著
著者名ヨミ オイカワ タイヘイ イノウエ ヨシヤ フジモト トシミ イシイ リョウ エモリ ヒロユキ ウエシモ コウジ スガマタ リョウスケ ササゲ ユウスケ モリ ダイスケ ウジタ ジュン
出版者 ナツメ社
出版年月 2018.12
ページ数 271p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6550-8
分類記号 596.65
タイトル プチガトー・バイブル 定番から個性派まで実力店の技とアイデアで魅せる
書名ヨミ プチ ガトー バイブル
副書名 定番から個性派まで実力店の技とアイデアで魅せる
副書名ヨミ テイバン カラ コセイハ マデ ジツリョクテン ノ ワザ ト アイデア デ ミセル
内容紹介 パティスリーの商品の中でも、ひときわ華やかさのあるプチガトーのレシピ集。定番から個性派まで、人気と実力を兼ね備えた11軒のパティスリーのプチガトー46点の作り方を、プロセス写真でわかりやすく紹介する。
著者紹介 1960年生まれ。「ピエールドオル」シェフを経て、「アン・プチ・パケ」を開業。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 1 定番のプチガトー(フレジェ
サントノレ
シブースト
ミルフィーユ
ムラングシャンティキャラメル ほか)
2 主素材別プチガトー(ベリー、赤い果実
柑橘
トロピカル

ナッツ、チョコレート ほか)
(他の紹介)著者紹介 及川 太平
 1960年生まれ。都内有名店に勤務後渡仏。アルザス「ジャック」、ルクセンブルグ「オーバーワイス」等で3年間修行。帰国後、代官山「ピエールドオル」で8年間シェフを務める。1998年、「アン・プチ・パケ」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
井上 佳哉
 1970年生まれ。「メゾン・ド・プティフール」で修業後渡仏。ローヌ地方「ダニエル・ジロー」、バスク地方「マンディオン」等で研鑽を積む。帰国後、尾山台「オーボンヴュータン」の河田勝彦氏に師事。2001年に「ピュイサンス」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
藤本 智美
 1971年生まれ。専門学校卒業後、「横浜プリンスホテル」、六本木「グランドハイアット東京」等で経験を積む。グランドハイアットでは約5年間ペストリー料理長を務める。2011年「パティスリーエチエンヌ」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
石井 亮
 1974年生まれ。都内等の菓子店で修業後渡欧。ルクセンブルク「オーバーワイス」、フランスのパティスリー、レストランで約3年間修業。帰国後田園調布「レピドール」のシェフパティシエを11年間務め、2014年「パティスリービガロー」開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
江森 宏之
 1974年生まれ。仏パティスリーフレッソンで修業。たまプラーザ「ベルグの4月」で5年間、表参道「グラッシェル」で3年間シェフを務める。2015年ミラノ博で行われたスイーツワールドカップでチームキャプテンとして優勝。2017年「メゾンジブレー」開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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