蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
これが男の本気メシ うまい料理、食べたいよね
|
著者名 |
今井 亮/著
|
著者名ヨミ |
イマイ リョウ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
|
1 |
伊興 | 1111558639 | 一般図書 | 596// | 開架 | 通常貸出 | 在庫 |
○ |
2 |
中央 | 1217494689 | 一般図書 | 596.5/イ/ | 開架 | 通常貸出 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001111179136 |
書誌種別 |
図書(和書) |
著者名 |
今井 亮/著
|
著者名ヨミ |
イマイ リョウ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32469-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
これが男の本気メシ うまい料理、食べたいよね |
書名ヨミ |
コレ ガ オトコ ノ ホンキメシ |
副書名 |
うまい料理、食べたいよね |
副書名ヨミ |
ウマイ リョウリ タベタイヨネ |
内容紹介 |
漆黒の黒酢酢豚、丸鶏で作るローストチキン…。手間と暇をとことんつぎ込むからこそできる「男の料理」を、家でも作れるレシピに仕立て、よりおいしく仕上げるためのポイントを交えながら紹介する。 |
著者紹介 |
1986年生まれ。京都府出身。フードコーディネーター学校卒業。料理家。レシピ提案の他、料理監修も行う。自宅で料理教室「亮飯店」を主宰。著書に「愛しのから揚げレシピ94」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
目次
前のページへ