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書誌情報サマリ

タイトル

その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! 食べ方で体が変わる!

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811832542一般図書498.5//開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911607539一般図書498.5//開架通常貸出貸出中  ×

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2007
913.6 913.6
観光事業 外国人旅行者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111210266
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.3
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-18311-1
分類記号 498.55
タイトル その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! 食べ方で体が変わる!
書名ヨミ ソノ チョウリ マダマダ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
副書名 食べ方で体が変わる!
副書名ヨミ タベカタ デ カラダ ガ カワル
内容紹介 栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。
件名1 栄養
件名2 料理

(他の紹介)内容紹介 インバウンド振興はオリンピック・パラリンピックに向けた集客戦略ではなく、日本の“みらい”がかかった生き残り戦略である。五輪特需の向こうにある真の持続可能な需要創造のために。
(他の紹介)目次 序章 日本のインバウンドの現在・過去・みらい(災害大国ニッポン
山あり谷ありの観光立国の歩み ほか)
第1章 ポスト五輪のインバウンドはどうなるのか(2020は通過点にすぎない
2019年から2020年に向けてのインバウンド戦略 ほか)
第2章 市民にとってのインバウンド(シビック・プライドとは何か
なぜ今、シビック・プライドが必要なのか ほか)
第3章 勝ち残るインバウンド戦略12の極意(地域の誇りこそ、おもてなしの源泉とせよ
トップリーダーにこそ、インバウンドの重要性を伝え、彼らを目覚めさせよ! ほか)
第4章 ニッポンの課題をインバウンドで解決する(明治維新が生み出したもの
明治維新によって失われたもの ほか)
(他の紹介)著者紹介 中村 好明
 一般社団法人日本インバウンド連合会(JIF)理事長。一般社団法人国際22世紀みらい会議(Mellon 22 Century)議長。1963年、佐賀県生まれ。上智大学出身。2000年、株式会社ドン・キホーテ(2019年よりパン・パシフィック・インターナショナルホールディングスに改称)入社。広報・IR・マーケティング・新規事業の責任者を経て、08年7月、社長室ゼネラルマネージャー兼インバウンドプロジェクトの責任者に就任。ドン・キホーテグループに加え、国・自治体・民間企業のインバウンド分野におけるコンサル業務、教育研修事業、プロモーション連携事業に従事。2017年4月より一般社団法人日本インバウンド連合会(JIF)理事長に就任。日本全体のインバウンド振興に取り組む。日本インバウンド教育協会理事。ハリウッド大学院大学および神戸山手大学客員教授。日本ホスピタリティ推進協会理事・グローバル戦略委員長。全国免税店協会副会長。みんなの外国語検定協会理事、京都府観光戦略会議委員。熊本市MICEアドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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