検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217085115一般図書596.5/イ/開架通常貸出貸出中  ×
2 男女参7610163433一般図書596/イ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
389 389
大学 学習法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110507362
書誌種別 図書(和書)
著者名 今泉 久美/著   女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ イマイズミ クミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2015.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-82718-6
分類記号 596
タイトル 女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ノ シニア ノ ツクリオキ ラクラク ゴハン
副書名 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ
副書名ヨミ イッピン サンピン ニ アレンジ デキル カンタン レシピ
内容紹介 身近にあって手に入りやすく、シニアの方におすすめの食材を選び、もやしと青菜のナムル、鶏ひき味噌そぼろ、鮭フレークといった作りおきのおかずを紹介。作りおきのおかずを使って作る、かんたんアレンジレシピも満載です。
著者紹介 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビ、雑誌、全国各地での料理教室などで活躍。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1 大学での学び方入門
2 授業理解のための聞く技術・読む技術
3 レポートを書く技術
4 参加とパフォーマンスが求められる授業
5 より深い学びのための道具
6 探求を進めていくための方法
7 学びから開ける進路
(他の紹介)著者紹介 田中 共子
 1960年生まれ。岡山大学大学院社会文化科学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。