検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

救命センター部長ファイル 集英社文庫 は13-4

著者名 浜辺 祐一/著
著者名ヨミ ハマベ ユウイチ
出版者 集英社
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011168927一般図書916/ハマベ/文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西村 賢太
2004
335.13 335.13
企業と社会

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131122256
巻号名 2021-10:第28巻_第10号:NO.330
刊行情報:通番 00330
刊行情報:発行日 20211006
特集記事 読者が選んだネクストブレイクが集結! 次にくるマンガ大賞2021
出版者 KADOKAWA

(他の紹介)内容紹介 パン&お菓子からぎょうざ、カレー、ハンバーグまで、ビギナーも、らくらくおいしく米粉クッキング。注目の米粉を使った料理レシピの決定版。電子レンジ30秒発酵テクニックなどを使って、はじめてでもかんたんにおいしくできるパン、おかず、おやつを多彩に紹介。
(他の紹介)目次 1 米粉のパン―30秒発酵の生地で作るパン・まんじゅう・ピザ(米粉の35分ロールパン
カレーロールパン
青のりロールパン ほか)
2 米粉のおかず―生地もルーも、よくまとまる ぎょうざからシチューまで(米粉の焼きぎょうざ
水ぎょうざ
キャベツのホワイトスープ ほか)
3 米粉のおやつ―しっとり、もっちり、なめらか!ケーキ・ドーナツ・和菓子(米粉のスポンジケーキ
いちごショートケーキ
黒糖米粉キャラメルロール ほか)
(他の紹介)著者紹介 村上 祥子
 料理研究家。管理栄養士。母校の福岡女子大学で15年間、栄養指導を担当。日本と世界の伝統食、肥満と病気を遠ざける食生活に詳しく、食育の活動も幅広い。一方、電子レンジでかんたんにおいしくできるヘルシークッキングの第一人者でもあり、30秒発酵パンなど独自の多彩なレシピを日々開拓し、進化し続ける。東京と福岡でクッキングスタジオを主宰し、3歳児からシニア向けまで多彩なクラスを展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。