検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ホームベーカリーでいちばんおいしい食パンレシピ

著者名 山崎 豊/著
著者名ヨミ ヤマサキ ユタカ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211855309一般図書596.63//開架通常貸出在庫 
2 中央1217519212一般図書596.6/ヤ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山崎 豊
2019
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111201766
書誌種別 図書(和書)
著者名 山崎 豊/著
著者名ヨミ ヤマサキ ユタカ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-19302-8
分類記号 596.63
タイトル ホームベーカリーでいちばんおいしい食パンレシピ
書名ヨミ ホーム ベーカリー デ イチバン オイシイ ショクパン レシピ
内容紹介 材料を計量して、ホームベーカリーにセットするだけ。店舗を持たない「伝説のパン職人」が、とびっきりおいしい絶品39種+アレンジ17種の食パンレシピを紹介します。おいしい食べ方やジャム、バターの作り方も掲載。
著者紹介 ドイツなどでパンとお菓子の修業後、辻調理師専門学校製菓・製パン教授を経て、ジェラールミュロ等でグランシェフを務める。2012年国際製パンコンクールibaカップ日本代表監督。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 簡単なのに、とびっきりおいしい!絶品食パン39種+アレンジ17種をご紹介。
(他の紹介)目次 今日はどれにする?絶品食パン4種(シェフのスペシャル食パン
イギリスパン ほか)
1 味わい豊かな食パンのバリエーション(しっとりミルキーパン
ふわふわ菓子パン風パン ほか)
2 水分に+αして大人気のフレーバーパン(豆乳パン
ヨーグルトパン ほか)
3 具入りで食べごたえアップ アレンジ食パン(レーズンパン
ナッツパン ほか)
4 材料や作り方にもひと工夫 こだわりの食パン(春よ恋食パン
キタノカオリ食パン ほか)
(他の紹介)著者紹介 山﨑 豊
 ドイツ、フランスなどでパンとお菓子の修業後、大阪の辻調理師専門学校の製菓・製パン教授を経て、福岡と熊本の「ジェラール・ミュロ」、大阪の「ブーランジェリーブルディガラ」等でグランシェフを務める。2012年、ドイツ・ミュンヘンで行われた国際製パンコンクールibaカップの日本代表監督。現在は、国内外で製パン指導を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。