検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ミケランジェロ・システィーナ礼拝堂 キリストの先祖たち

著者名 ミケランジェロ/[画]
著者名ヨミ ミケランジェロ
出版者 日本テレビ放送網
出版年月 1991.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213982497一般図書L702/ミ/大型図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ミケランジェロ フレデリック・ハート 若桑 みどり
1985
291.361 291.361
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810266030
書誌種別 図書(和書)
著者名 ミケランジェロ/[画]   フレデリック・ハート/[ほか]著   若桑 みどり/監訳
著者名ヨミ ミケランジェロ フレデリック ハート ワカクワ ミドリ
出版者 日本テレビ放送網
出版年月 1991.2
ページ数 243p
大きさ 44cm
ISBN 4-8203-9100-3
分類記号 723.37
タイトル ミケランジェロ・システィーナ礼拝堂 キリストの先祖たち
書名ヨミ ミケランジェロ システィーナ レイハイドウ

(他の紹介)目次 序章 コーヒー抽出の前に―おいしいコーヒーとは何か(コーヒー抽出の前に知っておくべきこと)
第1章 コーヒー抽出の仕組み―基本を身につけるために(コーヒー抽出の仕組み
ペーパードリップ抽出の準備
ペーパードリップ基本の抽出)
第2章 味を決める法則―6つの要素で自在にコントロール(コーヒーから抽出される味の成分
味を決める6つの要素
6つの要素で味をコントロールする)
第3章 様々な器具での抽出―器具の特色を生かして微調整する(抽出器具による違い
器具別の抽出
カップテストで極める味のコントロール)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。