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書誌情報サマリ

タイトル

「ビーバーブレッド」割田健一のベーカリー・レッスン

著者名 割田 健一/著
著者名ヨミ ワリタ ケンイチ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217526464一般図書596.6/ワ/開架通常貸出在庫 
2 梅田1311466310一般図書596//橙開架通常貸出在庫 

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2019
2019
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111210686
書誌種別 図書(和書)
著者名 割田 健一/著
著者名ヨミ ワリタ ケンイチ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-19304-2
分類記号 596.63
タイトル 「ビーバーブレッド」割田健一のベーカリー・レッスン
書名ヨミ ビーバー ブレッド ワリタ ケンイチ ノ ベーカリー レッスン
内容紹介 食パン、塩パン、フォカッチャから、おやつパン・おかずパンまで。人気のパン店「ビーバーブレッド」のシェフが、基本の7つの生地の作り方と、それをベースにした32種類のパンレシピを、わかりやすい言葉で説明します。
著者紹介 1977年生まれ。埼玉県出身。BEAVER BREAD代表。ブーランジェ。日本各地でのパン教室、講習会での講師も務める。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 基本の7つの生地&アレンジでいま作りたい、パンレシピ32。人気シェフの本格パンが家庭用オーブンで焼ける!
(他の紹介)目次 1 パン・オ・レ
2 バインミー・バゲット
3 バゲット
4 パン・ド・カンパーニュ
5 フォカッチャ
6 コーンブレッド
7 シュトレン
(他の紹介)著者紹介 割田 健一
 BEAVER BREAD代表。ブーランジェ。1977年生まれ。埼玉県出身。高校卒業後、「ビゴの店」プランタン銀座店に入店。パン職人としての腕を磨き、2006年より同店のシェフを務める。2007年、パンの世界大会である「モンディアル・デュ・パン」第1回大会の日本代表に選抜。2011年から「銀座レカン」グループのブーランジェリーシェフを務め、2014年12月「ブーランジェリーレカン」を開店。退職後、2017年11月、東日本橋に「BEAVER BREAD」をオープン。日本各地でのパン教室、講習会での講師も多数務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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