検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

鉄腕アトム 11 手塚治虫漫画全集 231

著者名 手塚 治虫/著
著者名ヨミ テズカ オサム
出版者 講談社
出版年月 1989


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1620389195児童図書/灰色/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

手塚 治虫
2003
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810252652
書誌種別 図書(和書)
著者名 手塚 治虫/著
著者名ヨミ テズカ オサム
出版者 講談社
出版年月 1989
ページ数 203p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-173231-5
分類記号 726.1
タイトル 鉄腕アトム 11 手塚治虫漫画全集 231
書名ヨミ テツワン アトム

(他の紹介)目次 第1章 飾り切りで日本料理の魅力を高める(飾り切りを料理する
飾り切りを器として活用する
飾り切りを行事に活かす
冠婚葬祭の飾り切り)
第2章 食彩細工の技術(基本の細工技術
食彩細工の基本をマスターする
食彩細工を楽しむ)
第3章 食彩細工作品集(手作り細工
型抜き細工
型抜きいろいろ)
第4章 ソープカービング作品集
第5章 料理の素材と作り方


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。