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書誌情報サマリ

タイトル

パリ在住の料理人が教える作りおきできるフランスのお惣菜

著者名 えもじょわ/著
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611849845一般図書596//青特集棚3通常貸出在庫 
2 中央1217553773一般図書596.3/エ/開架通常貸出貸出中  ×

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2019
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111220420
書誌種別 図書(和書)
著者名 えもじょわ/著
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-604279-8
分類記号 596.23
タイトル パリ在住の料理人が教える作りおきできるフランスのお惣菜
書名ヨミ パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル ツクリオキ デキル フランス ノ オソウザイ
内容紹介 マッシュルームのギリシャ風、豚肉のリエット、羊肉の煮込み…。ササッと作れて翌日まで日持ちするサラダから、1カ月もつ保存食まで、「作りおき」の本場パリで愛されている家庭料理の数々を紹介します。
著者紹介 1980年山形県生まれ。調理師専門学校卒業。料理人。2010年渡仏。ブログでお菓子と料理レシピを紹介。著書に「パリ在住の料理人が教える一生ものの定番スイーツレシピ」など。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 フランス料理は保存に最適!作りおきの本場、パリの食卓に学ぶ。YouTube総視聴回数7000万の大人気レシピ(2019年4月時点)
(他の紹介)目次 1 野菜の簡単お惣菜
2 使い回しのきく保存食
3 煮込み
4 オーブン料理
5 お弁当のおかず
6 デザート
(他の紹介)著者紹介 えもじょわ
 1980年山形県酒田市生まれ。調理師専門学校卒業後、料理人(キュイジニエ)に。2010年渡仏。2014年よりブログでお菓子と料理レシピを紹介。YouTube、ニコニコ動画などに料理動画を投稿(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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