検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フードビジネス最新キーワード64

著者名 佐野 啓介/編
著者名ヨミ サノ ケイスケ
出版者 日経BP
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411900095一般図書588//開架通常貸出在庫 
2 やよい0812027860一般図書588//開架通常貸出在庫 
3 興本1011703863一般図書588//開架通常貸出在庫 
4 中央1218010955一般図書588/フ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111561778
書誌種別 図書(和書)
著者名 佐野 啓介/編
著者名ヨミ サノ ケイスケ
出版者 日経BP
出版年月 2023.3
ページ数 296p
大きさ 21cm
ISBN 4-296-00147-7
分類記号 588.09
タイトル フードビジネス最新キーワード64
書名ヨミ フード ビジネス サイシン キー ワード ロクジュウヨン
内容紹介 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
著者紹介 一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。
件名1 食料品
件名2 食品工業

(他の紹介)内容紹介 人はどのように生きていけばよいか?週刊文春の大人気連載「悩むが花」傑作選。恋に仕事に趣味に人生に効く111のヒント。
(他の紹介)目次 大人の男の常識
恋愛のかたちに同じものはない
男の本当のやさしさは不器用で不恰好
“生きざま”は余計なものでしかない
読書とは素晴らしい航海である
いろんな家族があって、世間
青二才に負けてたまるか
時間だけが唯一のクスリ
阿佐田哲也さんとは格が違います
世の中どうなるかわからない
人生は誤解と間違いの連続
銀座で遊ぶ作法
小声でゴメン
黙って墓場まで持っていくのが友情
打たれ強いのが最後は勝つ
ギャンブルは勝ち負け以外に意味はない
感謝は気持ちが第一番
怖い女房は良妻
伴侶を労るのが男のツトメ
女は愛嬌と度胸
(他の紹介)著者紹介 伊集院 静
 1950年、山口県防府市生まれ。72年、立教大学文学部日本文学科卒業。91年『乳房』で第12回吉川英治文学新人賞、92年『受け月』で第107回直木三十五賞、94年『機関車先生』で第7回柴田錬三郎賞、2002年『ごろごろ』で第36回吉川英治文学賞、14年『ノボさん 小説正岡子規と夏目漱石』で第18回司馬遼太郎賞受賞。16年、紫綬褒章受章(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。