検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/09/08 2026/10/31

書誌情報サマリ

タイトル

和食の教科書 この一冊で和食を極める

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

北方 謙三
2004
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606412
書誌種別 電子書籍
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.12
ページ数 223p
ISBN 4-405-09392-8
分類記号 596.21
タイトル 和食の教科書 この一冊で和食を極める
書名ヨミ ワショク ノ キョウカショ
副書名 この一冊で和食を極める
副書名ヨミ コノ イッサツ デ ワショク オ キワメル
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
件名1 料理(日本)
改題・改訂等に関する情報 初版のタイトル:イチバン親切な和食の教科書

(他の紹介)内容紹介 のんちゃんはいぬのクロがすき。あなたはだれがすき?すきすきすきでつながる絵本。
(他の紹介)著者紹介 織茂 恭子
 群馬県高崎市生まれ。東京藝術大学油絵科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。