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書誌情報サマリ

タイトル

チーズの教本 2023〜2025 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

著者名 チーズプロフェッショナル協会/著
著者名ヨミ チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218031175一般図書648.1/チ/開架通常貸出在庫 

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1983
1983
724 724
絵画-技法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111548989
書誌種別 図書(和書)
著者名 チーズプロフェッショナル協会/著
著者名ヨミ チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.2
ページ数 263p
大きさ 30cm
ISBN 4-7511-1490-2
分類記号 648.18
タイトル チーズの教本 2023〜2025 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
書名ヨミ チーズ ノ キョウホン
副書名 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
副書名ヨミ チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
内容紹介 チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、販売に必要なプロの知識、栄養、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル資格認定試験の教本。
件名1 チーズ

(他の紹介)目次 手をかいてみよう!(大まかな形をとらえよう
明暗をとらえよう
仕上げをしよう)
顔をかいてみよう!(大まかな形をとらえよう
明暗をとらえよう
仕上げをしよう ほか)
全身をかいてみよう(大まかな形をとらえよう
全体をかこう
パーツをかこう ほか)


内容細目


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