検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 16 在庫数 15 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

AX

著者名 伊坂 幸太郎/著
著者名ヨミ イサカ コウタロウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112108972一般図書913.6/イサ・コ/開架通常貸出在庫 
2 東和0211805619一般図書/いさ/こ開架通常貸出在庫 
3 佐野0311535595一般図書913.6/イサカ/開架通常貸出在庫 
4 保塚0511614984一般図書/イサカ/開架通常貸出在庫 
5 江北0611805276一般図書913.6/イサカ/開架通常貸出在庫 
6 花畑0711579854一般図書913.6/イサカ/コ/開架通常貸出在庫 
7 やよい0811785856一般図書913.6/いさか/開架通常貸出在庫 
8 鹿浜0911455459一般図書913.6/イサカコ/開架通常貸出在庫 
9 興本1011457809一般図書913.6/イサカ/開架通常貸出貸出中  ×
10 伊興1111499370一般図書913.6/イサカコ/開架通常貸出在庫 
11 中央1217307006一般図書913.6/イサ/閉架書庫通常貸出在庫 
12 中央1217347572一般図書913.6/イサ/開架通常貸出在庫 
13 中央1217360039一般図書913.6/イサ/閉架書庫通常貸出在庫 
14 梅田1311450694一般図書913.6/イサカ/開架通常貸出在庫 
15 江南1510843624一般図書913.6/いさ/開架通常貸出在庫 
16 新田1610836858一般図書/いさ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

趙 廷來 尹 學準 川村 湊 筒井 真樹子 安岡 明子 神谷 丹路 川村 亜子
2000
493.2 493.2
コレステロール 動脈硬化症 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111056778
書誌種別 図書(和書)
著者名 伊坂 幸太郎/著
著者名ヨミ イサカ コウタロウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.7
ページ数 307p
大きさ 20cm
ISBN 4-04-105946-3
分類記号 913.6
タイトル AX
書名ヨミ アックス
内容紹介 「兜」は一流の殺し屋だが、家では妻に頭が上がらない恐妻家。引退を考えながらも爆弾職人を軽々と始末した兜は、意外な人物から襲撃を受け…。全5篇を収めた連作集。『小説野性時代』ほか掲載に書き下ろしを加えて単行本化。
著者紹介 1971年千葉県生まれ。東北大学法学部卒業。「オーデュボンの祈り」で新潮ミステリー倶楽部賞を受賞してデビュー。「ゴールデンスランバー」で山本周五郎賞、本屋大賞を受賞。

(他の紹介)内容紹介 一生役立つ病気を遠ざける食生活の知恵とコツ。
(他の紹介)目次 コレステロールの新常識(コレステロールは悪者?数値が低ければいい?―検査値から見るコレステロールの真実
悪玉、善玉の違いは?―LDL‐コレステロールとHDL‐コレステロール ほか)
1 何をどのぐらい食べたらいい?食事の基本から実践までわかる!コレステロールを下げる賢い食べ方(賢い食べ方
献立の立て方)
2 血管を強くするおいしいレシピ 主菜、主食、副菜、汁物まで129品!コレステロールを下げるおいしいレシピ(主菜―主菜は肉に偏らず、魚、大豆製品からまんべんなく!主菜のとり方Point
副菜―抗酸化ビタミンを野菜でたっぷりとる!副菜のとり方Point ほか)
3 動脈硬化の基礎知識がわかる!毎日の食事作りに役立つ食材データを収載!動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データ(動脈硬化の基礎知識
食材栄養データ)


内容細目

1 AX   5-52
2 BEE   53-95
3 Crayon   97-133
4 EXIT   135-193
5 FINE   195-307

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。