検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ル・コルドン・ブルー完全マスタークッキング・テクニック

著者名 ジェニー・ライト/共著
著者名ヨミ ジェニー ライト
出版者 プロトギャラクシー
出版年月 1998.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214316422一般図書596.3/ラ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810481433
書誌種別 図書(和書)
著者名 ジェニー・ライト/共著   エリック・トゥルイユ/共著   ル・コルドン・ブルー東京校/訳・監修
著者名ヨミ ジェニー ライト エリック トゥルイユ ル コルドン ブルー トウキョウコウ
出版者 プロトギャラクシー
出版年月 1998.10
ページ数 351p
大きさ 29cm
ISBN 4-89460-051-X
分類記号 596
タイトル ル・コルドン・ブルー完全マスタークッキング・テクニック
書名ヨミ ル コルドン ブルー カンゼン マスター クッキング テクニック
内容紹介 あらゆる料理の成功は、素材とその調理法にかかっている。家庭で料理を楽しむ人から、料理専門家までを対象に、ル・コルドン・ブルーの700種類以上のクッキング・テクニックを、写真と解説で分かりやすくまとめた書。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 「手術が不安」「切開が怖い」「お金がかかる」と躊躇している方へ。日本国内のクリニック平均・月2〜3本のなか月間・約100本の治療をおこなうインプラント専門医が新常識・最新治療・基礎知識をお伝えします。
(他の紹介)目次 第1章 はじめてのインプラント これからのインプラント(インプラントってそもそもどんなものですか?
1本からでも、インプラントはできますか? ほか)
第2章 切らない!縫わない!怖くない!フラップレスインプラント(「フラップレスインプラント」なら、切らずに治療できる!
フラップレスインプラントの実際の治療の流れ ほか)
第3章 インプラントを長持ちさせるために(噛み合わせを大切に
いい噛み合わせをキープするために―噛みしめを減らす ほか)
第4章 賢い患者になるために(インプラント専門外来だからできること
質のいい治療とは ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。