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書誌情報サマリ

タイトル

心ふるえる土佐の味 残したい、伝えたい。いつからか受け継がれてきた食に、思いを寄せて。

著者名 小島 喜和/著
著者名ヨミ コジマ キワ
出版者 高知新聞社
出版年月 2019.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217612579一般図書596.5/コ/開架通常貸出在庫 

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2019
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111249218
書誌種別 図書(和書)
著者名 小島 喜和/著
著者名ヨミ コジマ キワ
出版者 高知新聞社
出版年月 2019.8
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-906910-89-2
分類記号 596.21
タイトル 心ふるえる土佐の味 残したい、伝えたい。いつからか受け継がれてきた食に、思いを寄せて。
書名ヨミ ココロ フルエル トサ ノ アジ
副書名 残したい、伝えたい。いつからか受け継がれてきた食に、思いを寄せて。
副書名ヨミ ノコシタイ ツタエタイ イツカラカ ウケツガレテ キタ ショク ニ オモイ オ ヨセテ
内容紹介 ふのりの春サラダ、鰺のこぶり、茄子素麵…。私たちのふるさとには「心ふるえる食」がある。高知県出身の料理研究家が教える、四季の郷土料理レシピ。『高知新聞』発行フリーペーパー『K+』連載を再編集し単行本化。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 高知新聞フリーペーパーk+の人気連載!郷土料理レシピ。小島喜和「心ふるえる土佐の味」待望の刊行。
(他の紹介)目次 春(宗田節
ふのりの春サラダ ほか)
夏(梅干し
ろくやた ほか)
秋(茄子素麺
カマスの香り混ぜご飯 ほか)
冬(玉子の巻き寿司
里芋といかの煮もの ほか)


内容細目


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