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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

和の食文化 3 長く伝えよう!世界に広めよう! 和食づくりの基本とは?

著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2015.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1222450429児童図書596/ワ/開架-児童通常貸出在庫 
2 中央1222450635児童図書596/ワ/閉架-調べ通常貸出在庫 
3 梅田1320604471児童図書59//開架-児童通常貸出在庫 

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パトリシア・ライリー・ギフ もりうち すみこ 矢島 眞澄
2013
498.14 498.14

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110441596
書誌種別 図書(児童)
著者名 江原 絢子/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ エハラ アヤコ コドモ クラブ
出版者 岩崎書店
出版年月 2015.3
ページ数 47p
大きさ 31cm
ISBN 4-265-08413-5
分類記号 383.81
タイトル 和の食文化 3 長く伝えよう!世界に広めよう! 和食づくりの基本とは?
書名ヨミ ワ ノ ショクブンカ
副書名 長く伝えよう!世界に広めよう!
副書名ヨミ ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ
内容紹介 日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。3は、和食の4つの基本と要素、おもてなしとマナー、和食の調理基本五法などを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 患者の生命を維持管理する医療機器のスペシャリスト!医師の指示のもとで、生命維持装置の操作や、保守・点検をするなど、高度な知識と技術で活躍する臨床工学技士の仕事の実際と“なり方”をくわしく解説!
(他の紹介)目次 1章 ドキュメント 命を守るエンジニアたち(医療機器のゼネラリストとして働く臨床工学技士―室岡諭岐さん・心臓血管研究所付属病院ME室
病院の血液透析センターで働く臨床工学技士―大坪仁美さん・森下記念病院血液透析センター
人工心肺のスペシャリストとして働く臨床工学技士―川久保雄太さん・相模原協同病院医療技術部臨床工学室)
2章 臨床工学技士の世界(臨床工学技士とは
臨床工学技士の歴史
臨床工学技士の仕事 ほか)
3章 なるにはコース(適性
心構え
将来役立つ中学・高校の勉強 ほか)


内容細目


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