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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

聖と俗 叢書・ウニベルシタス 宗教的なるものの本質について

著者名 ミルチャ・エリアーデ/著
著者名ヨミ ミルチャ エリアーデ
出版者 法政大学出版局
出版年月 1983


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210191233一般図書161/エ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2019
933.7 933.7
パーソナルコンピュータ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110540569
書誌種別 図書(和書)
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 扶桑社
出版年月 2016.3
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-594-07412-8
分類記号 596
タイトル 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ ESSEの本
書名ヨミ キリカタ ヒトツ デ イツモ ノ リョウリ ガ モット オイシク ナル レシピ
内容紹介 シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も掲載。
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。「スタジオナッツ」を主宰し、TV、雑誌、広告などで幅広く活躍。企業のメニュー開発にも携わる。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1章 パソコンのことを知ろう
第2章 パソコンを使ってみよう
第3章 文書に文字を入力してみよう
第4章 文書を編集して印刷してみよう
第5章 インターネットを使ってみよう
第6章 インターネットで情報を検索してみよう
第7章 メールを使ってみよう
第8章 デジタルカメラの写真を楽しもう


内容細目


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