検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

バターの本

著者名 グラフィック社編集部/編
著者名ヨミ グラフィックシャ ヘンシュウブ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711639922一般図書596.3/乳製品/キラ本開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

グラフィック社編集部
2019

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111251077
書誌種別 図書(和書)
著者名 グラフィック社編集部/編
著者名ヨミ グラフィックシャ ヘンシュウブ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-3303-5
分類記号 648.17
タイトル バターの本
書名ヨミ バター ノ ホン
内容紹介 日本全国から100種類超のバターを集め、それぞれの特徴や作り手オススメの食べ方・使い方、バターや乳製品のプロフェッショナル・富澤商店の長尾絢乃の食レポを掲載。バターを使った調理科学実験、バターQ&Aなども収録。
件名1 バター

(他の紹介)内容紹介 風味も香りも色も顔も、みんな違う個性豊かな日本のおいしいバター100種類超をご紹介!
(他の紹介)目次 ナショナルバター編(よつ葉乳業株式会社 よつ葉バター加塩
よつ葉乳業株式会社 よつ葉バター食塩不使用
よつ葉乳業株式会社 よつ葉パンにおいしいよつ葉バター
よつ葉乳業株式会社 よつ葉パンにおいしい発酵バター
よつ葉乳業株式会社 北海道十勝よつ葉バター塩分50%カット ほか)
クラフトバター編(北海道ノースプレインファーム オホーツクおこっぺ醗酵バター有塩
北海道ノースプレインファーム オホーツクおこっぺ醗酵バター食塩不使用
北海道ノースプレインファーム オホーツクおこっぺ有機醗酵バター食塩不使用
北海道サツラク農業協同組合 サツラク札幌酪農バター(発酵)
北海道サツラク農業協同組合 サツラク札幌酪農バター(塩分45%カット) ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。