検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

灰色の階段 文春文庫 と24-22 ラストライン 0

著者名 堂場 瞬一/著
著者名ヨミ ドウバ シュンイチ
出版者 文藝春秋
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311744452一般図書913.6/トウハ/文庫通常貸出貸出中  ×
2 保塚0511844961一般図書/ドウバ/文庫通常貸出在庫 
3 伊興1111757884一般図書913.6/トウハシ/文庫文庫通常貸出在庫 
4 中央1217993045一般図書B913.6/トウ/文庫通常貸出在庫 
5 新田1611028331一般図書/とう/文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堂場 瞬一
2019
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111556990
書誌種別 図書(和書)
著者名 堂場 瞬一/著
著者名ヨミ ドウバ シュンイチ
出版者 文藝春秋
出版年月 2023.3
ページ数 360p
大きさ 16cm
ISBN 4-16-792007-4
分類記号 913.6
タイトル 灰色の階段 文春文庫 と24-22 ラストライン 0
書名ヨミ ハイイロ ノ カイダン
内容紹介 捜査の最終防衛線=ラストラインを守るベテラン刑事・岩倉剛。初めての事件から、本庁の追跡捜査係や火災犯捜査係での活躍、結婚式前夜や恋人・実里との出会いまで、岩倉の刑事人生をたどる。『オール讀物』他掲載を文庫化。

(他の紹介)内容紹介 離れて暮らす親のごはんを、長年サポートしてきた著者。親が本当に喜んでくれて、自分も無理なく続けられたのが、「とりわけ冷凍」という方法でした。家のごはんを作るとき、食材を多めに下ごしらえし、おかずをとりわけ、冷凍します。親に届けて解凍・加熱したときに、やわらかく、味もしみ込んで、おいしく食べられるコツがいっぱい詰まった愛情たっぷりのレシピです。
(他の紹介)目次 1章 親がラクラク料理できる!「下ごしらえ済み冷凍食材」と「活用レシピ」(食材を冷凍して届ける!食材別冷凍保存のコツ
料理のバリエーションが広がる!おかずのもと・ソース
これ1つで好みの味つけに!合わせ調味料を作りおき
15分以内に作れる!冷凍食材で簡単レシピ)
2章 家のごはんといっしょに作れる!「とりわけ冷凍おかず」(主菜
副菜
汁物
一品で)
3章 やっぱりうれしいごはんもの!「冷凍丼」と「炊き込みごはん」(丼物
炊き込みごはん
お祝いごはん)
(他の紹介)著者紹介 小菅 陽子
 料理研究家、女子栄養大学生涯学習講師。女子栄養短期大学卒業後、ヨーロッパ各地の製菓学校で菓子作りを学ぶ。料理とお菓子の教室「コンベルサッシオン」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 手口   7-65
2 噓   67-127
3 隠匿   129-189
4 想定外   191-249
5 庇護者   251-313
6 戻る男   315-354

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。