検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

La vie a la Campagneジャムとパンのオリジナルレシピ

著者名 ロシャン・シルバ/著
著者名ヨミ ロシャン シルバ
出版者 日本文芸社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211873658一般図書596.63//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
ジャム パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111260798
書誌種別 図書(和書)
著者名 ロシャン・シルバ/著
著者名ヨミ ロシャン シルバ
出版者 日本文芸社
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-537-21731-5
分類記号 596
タイトル La vie a la Campagneジャムとパンのオリジナルレシピ
書名ヨミ ラ ヴィ ア ラ カンパーニュ ジャム ト パン ノ オリジナル レシピ
内容紹介 東京・中目黒にある「La vie a la Campagne」のジャムとパンのオリジナルレシピを紹介する。ジャムを使った料理やデザート、ドリンクも収録。
著者紹介 イタリア生まれ。大学で経営学を専攻。卒業後、テキスタイルメーカーを経て日本へ移住。日本各地にカフェを併設したライフスタイルショップをオープン。アパレルと雑貨ブランドも立ち上げる。
件名1 ジャム
件名2 パン

(他の紹介)内容紹介 料理にも、デザートにも余すところなく使える昔ながらで、ちょっと新しいおいしいジャムの楽しみ方。
(他の紹介)目次 1 ジャム(ラ・ヴィ・ア・ラ・カンパーニュのジャム作り
オレンジとにんじんのジャム ほか)
2 パン(ラ・ヴィ・ア・ラ・カンパーニュのパン作り
アクア ほか)
3 ジャムを使った料理(インサラータディリーゾ
鯛と桃ジャムのカルパッチョ ほか)
4 ジャムを使ったデザートとドリンク(いちじくジャムのパウンドケーキ
かぼちゃバターのスコーン ほか)
(他の紹介)著者紹介 シルバ,ロシャン
 イタリア生まれ。スイスの高校で建築を学び、イタリアの大学で経営学を専攻。大学卒業後にテキスタイルメーカーに入社し、その後、独立。仕事を通じ多くの日本の人々とつながりができ、日本へ移住。鎌倉の古民家に出会い、最初のカフェ「La maison ancienne」を開く。以後、日本各地にカフェを併設したライフスタイルショップをオープン。アパレルブランドの「THE FACTORY」、雑貨ブランドの「Ambiente」も立ち上げ、自らデザインする。店舗の設計も多数手がける。衣食住まるごとデザインする天性のセンスに国内外問わず多くのファンを持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。