検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

六法全書 平成28年版2 民事法 社会法 産業法

著者名 山下 友信/編集代表
著者名ヨミ ヤマシタ トモノブ
出版者 有斐閣
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217130127一般図書R320.9/ロ/閉架-参考通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
219.9 219.907
料理 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110546414
書誌種別 図書(和書)
著者名 山下 友信/編集代表   山口 厚/編集代表
著者名ヨミ ヤマシタ トモノブ ヤマグチ アツシ
出版者 有斐閣
出版年月 2016.3
ページ数 13p p3137〜6548
大きさ 22cm
分類記号 320.91
タイトル 六法全書 平成28年版2 民事法 社会法 産業法
書名ヨミ ロッポウ ゼンショ
著者紹介 同志社大学教授。
件名1 法令集

(他の紹介)内容紹介 手に入りやすい旬のフルーツをたっぷり使い、だれにでもできるカッティングを紹介します。それでいて、みんなに「いいね!」とほめられるスタイリングやラッピングの工夫がいっぱい。フルーツの世界を思いきり楽しみましょう!
(他の紹介)目次 1 身につけたい9つの基本テクニック(サークルカット
フルーツカップ ほか)
2 基本テクニックでできる本格スタイリング(スタイリングの基本ルール
パイナップルリング ほか)
3 季節やイベントを彩るスタイリング(フルーツトライアングル
フルーツのボンボンボウル ほか)
4 手みやげにぴったりなギフトアレンジ(カップアレンジ
丸プレートアレンジ ほか)
5 フルーツで作る人気のレシピ(見た目も味も楽しめるフルーツドリンク
余った果肉でフルーツソース&サラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 Misako Suzuki
 フルーツスタイリング&アレンジメントデザイナー。フルーツスタイリング教室“COLORFUL FRUITS”を主宰。2012年、フードスタイリストスクールで見た写真をきっかけに、フルーツカッティング教室で基本を習得。その後、都内の有名果物店にてジュースレシピ開発やギフトアレンジメント制作に従事し、フルーツの知識やスキルを高める。2016年より少人数制で日常的にフルーツを楽しめるレッスンを開始。全国や海外からも続々と受講者が集まる人気の教室となり、フルーツスタイリングの第一人者に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。