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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あきの縫い方の基礎 前立て、短冊、比翼etc.

著者名 水野 佳子/著
著者名ヨミ ミズノ ヨシコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711409433一般図書593.3//開架通常貸出在庫 
2 中央1216452530一般図書593.3/フ/青開架通常貸出在庫 
3 梅田1311221939一般図書593//白大丸開架通常貸出在庫 
4 江南1510740945一般図書593.3/ミズ/開架通常貸出貸出中  ×

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1977
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110087006
書誌種別 図書(和書)
著者名 水野 佳子/著
著者名ヨミ ミズノ ヨシコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.10
ページ数 81p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-11369-9
分類記号 593.3
タイトル あきの縫い方の基礎 前立て、短冊、比翼etc.
書名ヨミ アキ ノ ヌイカタ ノ キソ
副書名 前立て、短冊、比翼etc.
副書名ヨミ マエタテ タンザク ヒヨク エトセトラ
内容紹介 シャツ、ブラウス、ワンピース、パンツ…。前立てあき、オープンファスナーあきなど、“あき”のある服の縫い方を写真と図で説明する。ホックやスナップのつけ方なども解説。
著者紹介 1971年生まれ。文化服装学院アパレルデザイン科卒。ソーイングデザイナー。雑誌上でデザインから縫製、パターンメーキングなどを発表。
件名1 洋裁

(他の紹介)内容紹介 イタリア全20州を網羅する、ローカル・パスタ厳選77レシピ。郷土料理ならではの物語と美味しいエピソードを知るパスタ図鑑。
(他の紹介)目次 基本のレシピ
乾燥パスタ Pasta Secca(イタリア産小麦100%のパスタを楽しんでみよう
スパゲッティ・カチョ・エ・ペペ(ラツィオ州)
自家製トマトソースのスパゲッティ(イタリア全土、特に中南部)
アンチョビとモッリーカのスパゲッティ(シチリア州)
絶望のスパゲッティ(カンパーニア州ほか南部) ほか)
手打ちパスタ Pasta Fresca(地域性、祝祭の料理、始末料理。奥深い手打ちパスタの世界
基本の白いパスタ生地、セモリナ粉のパスタ生地
卵入りパスタ生地
ストラシナーテのサルシッチャとフリアリエッリのソース(カンパーニア州と南部)
カヴァテッリのズッキーニソース(南部全般) ほか)
(他の紹介)著者紹介 小池 教之
 イタリア料理店「オステリア・デッロ・スクード」オーナーシェフ。1972年埼玉県生まれ。93年「ラ・コメータ」(東京)をはじめ、イタリア料理店数店において郷土料理を学ぶ。2003年渡伊。帰国後、07年に「インカント」(東京)のシェフに就き、10年間郷土料理を提供。独立し、18年2月26日に「オステリア・デッロ・スクード」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
池田 愛美
 イタリア在住ライター・編集者。出版社勤務後、1998年渡伊。フィレンツェを拠点にイタリア各地及び国外での取材、執筆活動に従事。主なフィールドは食(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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