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書誌情報サマリ

タイトル

あっさり塩煮と、こっくりしょうゆ煮 5分でおいしくなる煮込み

著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911612141一般図書596/赤/紫開架通常貸出在庫 

関連資料

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2019
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1001111268866
書誌種別 図書(和書)
著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801085-3
分類記号 596
タイトル あっさり塩煮と、こっくりしょうゆ煮 5分でおいしくなる煮込み
書名ヨミ アッサリ シオニ ト コックリ ショウユニ
副書名 5分でおいしくなる煮込み
副書名ヨミ ゴフン デ オイシク ナル ニコミ
内容紹介 「塩煮」と「しょうゆ煮」の基本レシピをおさえておけば、アレンジは無限大! 鶏団子ともやしの塩煮、ぶりと大根のしょうゆ煮など、素材から出る旨味を生かした、心も体も癒される煮込み料理を紹介する。
著者紹介 美術大学卒業。夫とフードユニット「すみや」をスタート。ケータリングや企業向けのレシピ監修、書籍や雑誌などを中心に活躍。著書に「片手鍋ひとつで作る炒め煮、マリネ、スープ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 毎日のおかずから、特別な日のごちそうまでたった2つの基本レシピで絶品煮込み。
(他の紹介)目次 1 塩ベースのあっさり煮(塩煮のおかず
塩煮+レモンのおかず
塩煮+にんにくのおかず ほか)
2 しょうゆベースのこっくり煮(しょうゆ煮のおかず
しょうゆ煮+にんにく&しょうがのおかず
しょうゆ煮+しょうがのおかず ほか)
3 特別な日のごちそう煮(塩煮のごちそう
しょうゆ煮のごちそう)


内容細目


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