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書誌情報サマリ

タイトル

THE REAL Japanese Izakaya COOKBOOK 120 Classic Bar Bites from Japan

著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011525993一般図書596.2/酒の肴/開架通常貸出在庫 
2 中央1217972338一般図書F596//ENG外国語図書通常貸出在庫 

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2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111269123
書誌種別 図書(和書)
著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.11
ページ数 128p
大きさ 27cm
ISBN 4-8053-1528-6
分類記号 596
タイトル THE REAL Japanese Izakaya COOKBOOK 120 Classic Bar Bites from Japan
書名ヨミ ザ リアル ジャパニーズ イザカヤ クックブック
副書名 120 Classic Bar Bites from Japan
副書名ヨミ ヒャクニジュウ クラシック バー バイツ フロム ジャパン
内容紹介 焼き鳥、揚げ餃子、きゅうりの味噌漬け、しその和牛ステーキ…。シンプルで時間をかけずに作れる居酒屋レシピ120を、カラー写真とともに丁寧に解説する。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 家で楽しむ居酒屋レシピ120。
(他の紹介)目次 1 SNACKS and STARTERS(Mozuku Seaweed in Vinegar Sauce
Chilled Tofu with Toppings ほか)
2 GRILLED,ROASTED,BAKED,SAUT´EED(Chicken and Leek Skewers
Sweet and Sour Chicken Meatball Skewers ほか)
3 DEEP‐FRIED(Crispy Fried Chicken Nuggets
Crispy Chicken Nuggets with Sweet‐Sour Orange Glaze ほか)
4 SIMMERED,STEAMED and SMOKED(Pork Variety Meats Simmered In Miso,Ginger and Sake
Beef Tendon and Daikon Simmered in Soy,Ginger and Sake ほか)
5 THE FINAL COURSE:RICE,NOODLES and BREAD(Pickled Radish and Green Shiso Rice
Chazuke Sashimi Rice with Tea ほか)


内容細目


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