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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

味つけ黄金比率で基本の料理100 ORANGE PAGE BOOKS

出版者 オレンジページ
出版年月 2019.12


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1 竹の塚0112202601一般図書596//4開架通常貸出貸出中  ×
2 江北0611867839一般図書596/オレ/開架通常貸出貸出中  ×
3 江南1510884966一般図書596.2/アジ/青開架通常貸出在庫 

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2019
2019
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111271120
書誌種別 図書(和書)
出版者 オレンジページ
出版年月 2019.12
ページ数 130p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-344-4
分類記号 596
タイトル 味つけ黄金比率で基本の料理100 ORANGE PAGE BOOKS
書名ヨミ アジツケ オウゴン ヒリツ デ キホン ノ リョウリ ヒャク
内容紹介 「黄金比率」で、いつ、だれが作っても味つけがピタッと決まる! 和食から洋食、中華とエスニック、副菜まで、「味つけ黄金比率」でつくる基本の料理100種のレシピを紹介する。『オレンジページ』掲載を再構成。
件名1 料理
件名2 調味料



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