検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

菓子屋ギンガのクッキーと焼き菓子

著者名 内田 真規子/著
著者名ヨミ ウチダ マキコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911613362一般図書596//橙開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596.65 596.65
菓子 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111272888
書誌種別 図書(和書)
著者名 内田 真規子/著
著者名ヨミ ウチダ マキコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2019.12
ページ数 83p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-84559-3
分類記号 596.65
タイトル 菓子屋ギンガのクッキーと焼き菓子
書名ヨミ カシヤ ギンガ ノ クッキー ト ヤキガシ
内容紹介 卵・バター・乳製品不使用の植物性おやつを販売する菓子屋ギンガのオリジナルレシピを公開。定番のクッキーを中心に、ケーキ、マフィン、スコーン、タルト、パイなどの焼き菓子を、家庭で作りやすい配合で紹介する。
著者紹介 東京生まれ。世田谷にてヴィーガンカレーとお菓子の店「HOQUBA」を営む。山梨県北杜市に移転後、2015年より屋号を「菓子屋ギンガ」に改め、ヴィーガンのお菓子を研究する。
件名1 菓子
件名2 菜食

(他の紹介)内容紹介 卵・乳製品・バター不使用。100%植物性のクッキー、マフィン、スコーン、タルト、パイ…etc.人気店初のレシピブック。30レシピ掲載。ギンガオリジナルレシピを初公開。
(他の紹介)目次 1章 ギンガの定番クッキー(コリアンダーソルト
メープルクッキー
バニラココ
カカオミント ほか)
2章 ギンガの焼き菓子―ケーキ、マフィン、スコーン、タルト、パイ(バナナチョコチップブレッド
レモンケーキ
キャロットケーキ
トーフショコラ ほか)
冷たいデザート(ストロベリーアイスクリーム
ヴィーガンプリン)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。