検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

医療・介護の制度・業界動向まる分かりガイド 2024-2025 日経ヘルスケア記者がつくった

著者名 日経ヘルスケア/編
著者名ヨミ ニッケイ ヘルスケア
出版者 日経BP
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411920762一般図書498.1//開架通常貸出在庫 
2 やよい0812048627一般図書498.1//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1982
594 594
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111652334
書誌種別 図書(和書)
著者名 日経ヘルスケア/編
著者名ヨミ ニッケイ ヘルスケア
出版者 日経BP
出版年月 2024.3
ページ数 263p
大きさ 26cm
ISBN 4-296-20471-7
分類記号 498.13
タイトル 医療・介護の制度・業界動向まる分かりガイド 2024-2025 日経ヘルスケア記者がつくった
書名ヨミ イリョウ カイゴ ノ セイド ギョウカイ ドウコウ マルワカリ ガイド
副書名 日経ヘルスケア記者がつくった
副書名ヨミ ニッケイ ヘルスケア キシャ ガ ツクッタ
内容紹介 これから医療・介護業界で働く新入職員や業界の全体像を短時間で把握したい人に向けて、日経ヘルスケア記者が、医療・介護の制度や業界動向を豊富な図表でコンパクトかつ丁寧に解説。2024年度診療報酬・介護報酬に対応。
件名1 医療制度
件名2 医療-日本
件名3 高齢者福祉

(他の紹介)内容紹介 20年以上食品業界を見てきた専門記者が教える食品、飲料、菓子類、調味料などを網羅した超入門書!!食品主要企業30社の沿革・戦略・データをコンパクトに解説!種子法廃止、日欧EPAなど、変わりつつある食品業界の最新動向をレポート!安定と挑戦、安全と健康―食の歴史から業界構造まで食品業界の基礎知識を詳説!第一線で活躍するビジネスパーソンの仕事と人生に迫るインタビュー!
(他の紹介)目次 1 食品業界最新動向
2 食品業界の基礎知識
3 食品業界の歴史
4 食品業界の主要企業
5 食品業界の仕事人たち
6 食品業界に入るには
7 世界の食品企業
(他の紹介)著者紹介 小西 慶太
 フリーランスライター。カルチャー、歴史、教育、ビジネス分野を中心に単行本・雑誌で執筆。『産業と会社研究シリーズ 食品』(産学社)は1990年度版より執筆を担当。マイナビ、日経ナビ等で会社案内・採用ツール制作にも参加(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。