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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112188370一般図書596//7開架通常貸出在庫 
2 佐野0311630750一般図書596//保存開架通常貸出在庫 
3 伊興1111575682一般図書596//他食材開架通常貸出在庫 
4 中央1217631801一般図書596.7/ウ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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牛尾 理恵
2020
596.3 596.3
料理 だいず(大豆) 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111285458
書誌種別 図書(和書)
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.1
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21365-8
分類記号 596.3
タイトル 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
書名ヨミ トウフ カラ オカラ パウダー マデ メ カラ ウロコ ノ ホゾン アンド カツヨウジュツ
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)
件名3 食品保存法

(他の紹介)目次 豆腐
厚揚げ
油揚げ
おから
納豆
豆乳
高野豆腐
蒸し大豆
おからパウダー
(他の紹介)著者紹介 牛尾 理恵
 東京農業大学短期大学部を卒業したのち、栄養士として病院の食事指導に携わる。その後、料理制作会社に勤務したのち、料理研究家として独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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