検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

写真記録 昭和の歴史 2 非常時日本

出版者 小学館
出版年月 1984.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811265511一般図書210.7//開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0910101260一般図書210.7//ミズイロ開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
091.2136 213.61 091.2136 213.61
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810177391
書誌種別 図書(和書)
出版者 小学館
出版年月 1984.8
ページ数 183p
大きさ 27cm
ISBN 4-09-570002-5
分類記号 210.7
タイトル 写真記録 昭和の歴史 2 非常時日本
書名ヨミ シャシン キロク ショウワ ノ レキシ
件名1 日本-歴史-昭和時代-写真集

(他の紹介)目次 第1章 肉・魚レシピ
第2章 野菜レシピ
第3章 大豆製品・卵レシピ
第4章 季節の野菜レシピ
第5章 乾物・海藻・缶詰レシピ
第6章 調理の素朴な疑問と素材の下ごしらえ
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。幼いころから母親と共に台所に立ち、「昼食は自分たちの手で」という食教育の自由学園に学ぶ。卒業後は家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを務めたのちに独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。