検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

満点レシピ 新潮文庫 す-28-1 新総高校食物調理科

著者名 須藤 靖貴/著
著者名ヨミ スドウ ヤスタカ
出版者 新潮社
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711598136一般図書913.6/ストウ/ヤ/ティーンズ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
913.68 913.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111128802
書誌種別 図書(和書)
著者名 須藤 靖貴/著
著者名ヨミ スドウ ヤスタカ
出版者 新潮社
出版年月 2018.5
ページ数 273p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-121391-0
分類記号 913.6
タイトル 満点レシピ 新潮文庫 す-28-1 新総高校食物調理科
書名ヨミ マンテン レシピ
副書名 新総高校食物調理科
副書名ヨミ ニイソウ コウコウ ショクモツ チョウリカ
内容紹介 高校卒業時、調理師免許が取得できる食物調理科。不器用ながら日々懸命に腕を磨くケイシは、3年最後の試食会で、何十回と試作を繰り返した自慢の四川麻婆豆腐を出品することに…。高校生たちのさわやかで熱い日々を描く。
改題・改訂等に関する情報 「3年7組食物調理科」(講談社 平成26年刊)の改題,加筆

(他の紹介)目次 歌のまこと(川辺の夜の歌
土と詩 ほか)
地霊(鎌
草を荷って ほか)
水が流れている(食パンの歌―太郎に
春一番 ほか)
縄文の火(存在について
矢車草その一―松本碩之さんに ほか)
びろう葉帽子の下で(トッピョイチゴ
只管打坐 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。