検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめての生米パン 生のお米をパンに変える魔法のレシピ

著者名 リト史織/著
著者名ヨミ リト シオリ
出版者 光文社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510888942一般図書596.6/リト/黒開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.63 596.63
パン 米

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111292432
書誌種別 図書(和書)
著者名 リト史織/著
著者名ヨミ リト シオリ
出版者 光文社
出版年月 2020.2
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-334-95141-2
分類記号 596.63
タイトル はじめての生米パン 生のお米をパンに変える魔法のレシピ
書名ヨミ ハジメテ ノ ナマゴメパン
副書名 生のお米をパンに変える魔法のレシピ
副書名ヨミ ナマ ノ オコメ オ パン ニ カエル マホウ ノ レシピ
内容紹介 米粉なしでお米パンができる! 材料をそろえたらミキサー任せ、発酵は1回だけ、小麦粉・卵・乳製品不使用の、生のお米を使った生米パンのレシピを紹介する。生米パンと相性ぴったりのスープやサラダ等も掲載。
著者紹介 ヴィーガン料理家。調理師、クシマクロビオティックインストラクター、米粉マイスターインストラクター、ローフードマイスター等の資格を持つ。自宅にて生米パン講座等を開催。
件名1 パン
件名2

(他の紹介)内容紹介 世界初の大発明!米粉なしでお米パンができた!予約の取れないパン教室の秘密のレシピ。小麦粉・卵・乳製品不使用。
(他の紹介)目次 1 毎日焼きたいアレンジレシピ いろいろ生米パン(雑穀パン
そばの実パン ほか)
2 定番の一品がおうちで焼ける ベーカリー風生米パン(4種のフォカッチャ
マフィン ほか)
3 からだにやさしい自然な甘さ 生米スイーツ(いちごのデコレーションケーキ
ガトーショコラ ほか)
4 オーブンなしでかんたんお手軽 フライパンで生米パン(ふっくら蒸しパン
ピザ ほか)
5 暮らしを彩る食卓のアイデア 生米パンのおとも(生米パンのある食卓
生米パンに合う季節のスープ)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。