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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311592669一般図書336.9//開架通常貸出在庫 
2 産業情2412400059一般図書336.98/シ/開架通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

もえない 角川e文庫

著者名 森 博嗣/[著]
著者名ヨミ モリ ヒロシ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2013.12


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2020
596.04 596.04
料理 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111608689
書誌種別 電子書籍
著者名 森 博嗣/[著]
著者名ヨミ モリ ヒロシ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2013.12
ページ数 1コンテンツ
分類記号 913.6
タイトル もえない 角川e文庫
書名ヨミ モエナイ
内容紹介 クラスメイトが死に、僕の名前を彫り込んだ金属片と手紙を遺していった。不可解な事件に否応なく巻き込まれていく僕は、自分の記憶がひどく曖昧なことに気づき-。記憶と罪の在処を探る、絶対零度の青春ミステリ。
改題・改訂等に関する情報 底本:角川文庫 平成22年刊

(他の紹介)内容紹介 後がけしょうゆ肉じゃが、塩だけ低温スープ、材料切るだけパスタ、材料切るだけサラダ、キノコのマリネ、キノコとキウイのサラダ、基本のカレー、基本のシチュー、基本の味噌汁、豚肉の低温蒸しハム、野菜のまとめ蒸し、蒸しカボチャの洋風和え物、蒸し豆シンプルご飯、豆とベビーリーフのサラダ、昆布と豆の玄米ご飯、トマトと鶏肉の無水オーブンスープ、チキンの網焼き、ナッツとドライフルーツの天然酵母パン。料理の基本的な法則と現代のテクノロジーを調べ尽くし、研究し、超効率化した「勝間式超ロジカル料理」。
(他の紹介)目次 第1章 超ロジカル料理の基礎知識(鍋・フライパンを手放す
調味料は4種類
絶対においしくなる「塩分の法則」で味付けをする
稼働時間は最長でも15分)
第2章 超ロジカル料理で最高に健康になる―私がいくら食べても太らないワケ(自炊を始めてからみるみる痩せた
自炊だからできる「シュガーフリーライフ」
スイーツを果物に置き換える ほか)
第3章 超ロジカル料理で劇的においしくなる(なんでも驚くほどおいしくなる蒸し料理
放ったらかしでOK!絶品グリル料理
幸せを1段階アップさせる自家製パン)
(他の紹介)著者紹介 勝間 和代
 経済評論家。株式会社「監査と法人」取締役。中央大学ビジネススクール客員教授。1968年、東京都生まれ。早稲田大学ファイナンスMBA、慶應義塾大学商学部卒業。アーサー・アンダーセン、マッキンゼー・アンド・カンパニー、JPモルガンを経て独立。なりたい自分になるための教育プログラム「勝間塾」を主宰するかたわらで、東京・五反田にセミナールーム&キッチンスタジオ「クスクス」をオープン、麻雀のプロ資格を取得するなど、活躍の場を拡大中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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