検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

英語で楽しむ福岡の郷土料理

著者名 津田 晶子/著
著者名ヨミ ツダ アキコ
出版者 海鳥社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511682387一般図書596/紫/和食開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911621852一般図書596/赤/青開架通常貸出在庫 
3 中央1217665403一般図書596.5/エ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

津田 晶子 松隈 紀生 松隈 美紀 ケリー・マクドナルド トーマス・ケイトン
2020
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111296418
書誌種別 図書(和書)
著者名 津田 晶子/著   松隈 紀生/著   松隈 美紀/著   ケリー・マクドナルド/著   トーマス・ケイトン/著
著者名ヨミ ツダ アキコ マツクマ ノリオ マツグマ ミキ ケリー マクドナルド トーマス ケイトン
出版者 海鳥社
出版年月 2020.2
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-86656-064-9
分類記号 383.8191
タイトル 英語で楽しむ福岡の郷土料理
書名ヨミ エイゴ デ タノシム フクオカ ノ キョウド リョウリ
内容紹介 福岡の食文化をこよなく愛する著者らが、四季折々の福岡の「うまかもん」を紹介。段階を追って調理の手順を日本語と英語で解説し、また、それぞれの料理や素材についての背景知識も収録する。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)目次 春 Spring
夏 Summer
秋 Autumn
冬 Winter
お菓子 Sweets
食べにきんしゃい Come and Dine!


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。